2017年12月31日

迎春準備!

最近は、数万円もするお節料理がよく売れているそうですが、わが家では、毎年、手作りのお節料理を作っていただきます。
これぞ、正真正銘のおふくろの味です。


1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG


3.JPG


迎春準備もようやく終わりました。
穏やかな新年であるといいですね。


5.JPG


6.JPG


7.JPG


8.JPG


今年も色々有り難うございました。
来年も宜しくお願い致します。

posted by カンロくん at 15:19| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181997496

この記事へのトラックバック